Sobremesa rápida e fácil para o Dia das Mães

10 maio 2024 Comer e Beber

Foi aqui que pediram uma receita de sobremesa fácil e rápida de fazer para o almoço de Dia das Mães? Esse mousse de limão siciliano, certamente, é o equilíbrio perfeito entre acidez, doçura e praticidade. Prepare-se para se surpreender com a facilidade de preparo e mãos na massa!

Imagem: mousse de limão servido em cascas de limão siciliano sobre prato de sobremesa da Oxford Soleil Limoni.
Utilize pratos para acomodar o mousse. Aqui, escolhemos o aparelho de jantar Soleil Limoni, que tem tudo a ver com a receita!

Como fazer o mousse de limão siciliano

Além de deliciosa, essa receita da chef Elis (@cozinhandocomelis) permite que você use a criatividade para servi-la. Assim, aproveite a casca do limão para servir o mousse.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 limões sicilianos

Modo de preparo

1. Em seguida, reserve as cascas e use as polpas para o suco de limão.

2. Em seguida, reserve as cascas e use as polpas para o suco de limão.

3. Em um processador ou liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.

4. Sirva o mousse nas cascas cortadas ao meio e leve para gelar por pelo menos 4 horas.

5. Por fim, decore a sobremesa com raspas de limão sobre o mousse.

Imagem: mode de preparo de mousse de limão com limões cortados ao meio sobre tábua de mármore da Oxford e prato da coleção Soleil Limoni.
Mousse de limão, a sobremesa mais fácil e gostosa que você vai ver hoje.

Não encontrei o limão siciliano, e agora?

Sem problemas, você pode substituir o limão siciliano por limão Tahiti. Caso queira variar o sabor recomendamos executar os mesmos passos com o maracujá, assim como a receita com limão, fica incrível. Experimente!

  • Assisa ao vídeo da receita AQUI
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *