08 maio 2018 Comer e Beber

Que tal nesse Dia das Mães você ir para a cozinha e agradar a sua mãe com comidinhas gostosas mas que não tem nenhuma dificuldade para preparar? Para ajudar os filhos a fazerem uma surpresa para as suas rainhas nesse dia especial, preparamos uma receitinha de uma panqueca que é para se apaixonar na primeira garfada, de tão levinha que ela é!

Ingredientes da panqueca fofinha de tangerina

Anota o que você vai precisar:

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 + ½ xíc. de farinha de trigo
  • 2/3 xíc. de leite
  • 2 colheres de sopa de raspas de tangerina
  • 1 colher de chá de fermento para bolo

Modo de preparo da panqueca fofinha de tangerina

  • Misture o ovo, o açúcar, a manteiga, a farinha, o leite e as raspas de tangerina até formar uma massa uniforme.
  • Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  • Use uma frigideira bem quente e com um fio de azeite para fritar.
Imagem: Sirva a panqueca fofinha de tangerina com frutas, geleias ou mel. Receita do blog Na Minha Panela.

Sirva a panqueca fofinha de tangerina com frutas, geleias ou mel. Receita do blog Na Minha Panela.

 

Esse post é uma receita do blog naminhapanela. Veja as todas as receitas clicando aqui e não deixe de acessar o blog para conhecer muuuitas outras delicinhas. 🙂

Cami
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

CamiNão é uma chef, mas sim uma apaixonada por culinária e compartilha tudo no blog Naminhapanela. O blog surgiu em 2010 e tem a missão de fazer receitas possíveis, com ingredientes simples (e amor) para quem não tem tanto tempo para se dedicar a cozinha!

    Gostou? Deixe seu comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *