Bombom de morango

26 setembro 2023 Comer e Beber

Que tal um docinho após o almoço? Essa receita de bombom de morango leva apenas três ingredientes e, provavelmente, é o doce mais gostoso e fácil de fazer que você verá hoje. Olha só:

Ingredientes

  • 200 g de iogurte grego
  • 1 bandeja de morangos
  • 200 g de chocolate amargo

Imagem: vasilha com morangos e bombom de morango coberto com chocolate servido em prato roxo.
Não curte morango? Experimente com uva verde! Produção: @cozinhandocomelis

Modo de preparo do bombom de morango

1. Comece higienizando e picando todos os morangos. Recomendamos deixá-los em cubinhos.

2. Misture os morangos e o iogurte grego em uma tigela, aqui usamos a saladeira Ryo, muito espaçosa.

3. Sobre uma folha de papel alumínio, faça pequenas porções de morango e iogurte. Este será o recheio do bombom.

Imagem: tigela com morangos e tábua com papel alumínio.
Use o papel alumínio para facilitar na hora de soltar o recheio. Produção: @cozinhandocomelis

4. Leve o recheio ao freezer por aproximadamente 3 horas.

5. Prepare a cobertura do bombom antes de retirar o recheio do freezer.

6. Derreta os 200 g de chocolate amargo ou o tipo de sua preferência. Aqui derretemos no micro-ondas na panela Linea.

Imagem: panela roxa com chocolate derretido.
As panelas Linea podem ser usadas no preparo de alimentos no fogão, forno e micro-ondas. Produção: @cozinhandocomelis

7. Recomendamos derreter o chocolate de 30 em 30 segundos até que fique bem lisinho.

8. Cubra o recheio congelado com o chocolate derretido e está pronto para servir.

Dica extra: caso queira deixar a receita mais doce, adicione mel na hora de misturar o iogurte e os morangos. Dessa forma, você terá um bombom doce na medida certa!

Agora, é só se deliciar com esse bombom de morango. Se fizer a receita, certamente, se surpreenderá com o seu rendimento. Você poderá mantê-los no freezer e retirar sempre que desejar adoçar o dia!

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