Rapidinha na Cozinha: Arroz à Piamontese

02 dezembro 2017 Assistir

Arroz à Piamontese é um clássico do Naminhapanela! Ela é super fácil de fazer, rende bem, é mega versátil para acompanhar pratos diversos e o melhor: é uma delícia!

Então dê o play, confira e se delicie. <3

Ingredientes para preparar Arroz Piamontese:

  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de leite (ou até que cubra o arroz)
  • 100g de muçarela + 50g de queijo parmesão
  • 200ml de creme de leite
  • Noz moscada e sal a gosto
Arroz Piamontese Naminhapanela

Receita prática e fácil que pode servir de acompanhamento para diversos pratos.

E algumas dicas:

  1. O ideal é usar o arroz cozido e frio, assim não tem perigo dele cozinhar demais.
  2. Você pode ousar e variar na mistura de queijo… Que tal um toque de gorgonzola? ou quem sabe ostentar com um grana padano.
  3. A noz moscada faz toda diferença viu??
  4. Se quiser deixar mais “saudável” você pode adicionar umas folhas de espinafre, fica uma delícia <3

Esse post é uma receita do blog naminhapanela. Veja as todas as receitas clicando aqui e não deixe de acessar o blog para conhecer muuuitas outras delicinhas.

Compartilhe

Cami
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

Não é uma chef, mas sim uma apaixonada por culinária e compartilha tudo no blog Naminhapanela. O blog surgiu em 2010 e tem a missão de fazer receitas possíveis, com ingredientes simples (e amor) para quem não tem tanto tempo para se dedicar a cozinha!

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cami
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

Não é uma chef, mas sim uma apaixonada por culinária e compartilha tudo no blog Naminhapanela. O blog surgiu em 2010 e tem a missão de fazer receitas possíveis, com ingredientes simples (e amor) para quem não tem tanto tempo para se dedicar a cozinha!