Acende o carvão, traz a carne para o churrasco e deixa a louça com a gente!
Antes, a churrasqueira era um item obrigatório nas casas. Hoje, mesmo os apartamentos mais modernos já incluem o cantinho do churrasco na própria planta. E isso não é exclusividade da região sul. A arte da churrascaria aos poucos já está tomando conta de todo o país.
Pensando nisso, a Oxford Porcelanas reformulou seu Conjunto Churrasco. O nome: Tradição. Nada mais apropriado para batizar essa delícia que desde sempre foi mais do que um prato, e sim um elemento da cultura brasileira. A composição do conjunto continua a mesma: 8 pratos de bordas reforçadas e 2 travessas maiores, ideais para servir carnes e acompanhamentos.
A decoração foi buscar inspiração no sul do Brasil. A textura lembra a madeira, um material muito usado nas tábuas para corte das carnes, nos itens de decoração e nos móveis rústicos que marcam o estilo de muitas churrascarias dessa região do país.
Dicas da Oxford para o seu churrasco:
Alguns cortes de carne para um churrasco de dar água na boca:
- Picanha: a dama da churrasqueira. Tem formato triangular com uma capa de gordura, que não deve ser retirada na hora de assar;
- Alcatra: por ser muito suculenta, deve ser assada em pedaços mais grossos. Cortes muito finos podem ficar ressecados;
- Filé mignon: um dos mais nobres cortes. Preferencialmente, deve ser grelhado em pedaços mais grossos, para manter a suculência.
- Costela: exige mais tempo de preparo e mais cuidado nos temperos. O ponto estará perfeito quando a carne se soltar do osso com facilidade.
O conjunto está disponível na Loja Virtual da Oxford.
Deixe um comentário