Entre as receitas perfeitas para os dias de frio, certamente, o chocolate quente é uma das mais amadas. Com textura cremosa e sabor irresistível, quando as temperaturas caem o “hot chocolat” entra em cena, provando que a combinação de bebida quentinha e chocolate é imbatível. Prepare a caneca, escolha uma boa companhia (livros e seriados estão valendo também, ok) e venha se deliciar!

Ingredientes para o chocolate quente cremoso
500 ml de leite
100 g de açúcar
250 g de chocolate picado
30 g de amido de milho
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo
- No liquidificador, misture o leite, o amido de milho e o açúcar até que estejam bem incorporados.
- Em seguida, transfira a mistura para uma panela, aqui usamos a panela de ferro da Oxford, adicione o pau de canela e o chocolate meio amargo.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a mistura engrosse e o chocolate derreta completamente.
- Assim que atingir a consistência desejada, desligue o fogo, retire o pau de canela e misture o creme de leite até obter um creme lisinho e uniforme.
- Por fim, sirva em sua caneca preferida e aproveite esse chocolate quente cremoso e cheio de sabor ainda quente.

Chubby: a caneca de cerâmica bojuda da Oxford
A chamada caneca “cheinha”, por sua vez, parece deixar as bebidas ainda mais gostosas. Além disso, é perfeita para aquele clique especial e traz praticidade para o dia a dia. O modelo Chubby – do inglês rechonchudo – é uma novidade da Oxford, ideal para quem ama bebidas quentinhas.
Seja o chocolate quente cremoso que ensinamos acima ou aquele café mais caprichado que te acompanha pelos cômodos da casa, tudo fica ainda melhor em uma caneca feita especialmente para esses momentos. Além disso, o design também foi pensado para ser empilhável,facilitando a organização e otimizando espaço.
Deixe um comentário