DIY: Pão com formato de coração

and 10 junho 2022 Fazer do meu jeito

Tem como um brunch no chão da sala para comemorar o Dia dos Namorados em casa ficar ainda mais romântico? A resposta é sim! Além do clima de amor no ar que te mostramos aqui, a forma de servir as refeições nesse dia faz toda a diferença. Já pensou em cortar o pão com formato de coração?

Hoje o “Do It Yourself” da Cláudia Pixu vai ensinar a cortar o pão de um jeito que é puro amor! Vamos lá?

Nesse piquenique dentro de casa utilizamos todos os itens que acompanham a Cesta de Piquenique da Oxford. Uma ótima opção de presente!

Passo a passo para o pão em formato de coração

  • Pão Branco
  • Pão Integral, Australiano ou Preto
  • Cortador em formato de coração

Em uma tábua de madeira, posicione as fatias de pão de sanduíche que você irá servir no seu brunch ou café da manhã romântico. Em seguida, pegue as fatias de pão. Veja bem, se você optar por quatro fatias terá duas fatias de pão branco com o coração de pão integral ao centro, e duas fatias de pão integral com o coração de pão branco no meio.

Em seguida, posicione o cortador em formato de coração ao centro da fatia de pão. Pressione-o até o fim com cuidado, assim você garante que o pedaço recortado ficará com o formato desejado. Reserve o coração cortado.

Faça esse mesmo processo com todas as fatias de pão. Por fim, encaixe os corações cortados nas fatias opostas a sua cor. Assim o coração ganhará destaque o coração ficará ainda mais em evidência. Fica uma graça!

Utilizar dois tipo de pão, preferencialmente em tons diferentes, faz toda a diferença. Veja como fica bonito o pão branco com o pão integral!

Se você é mais do doce, essa dica também vale para brownies e bolos mais baixos, olha só!

Produção: Cláudia Pixu

Fotos: Cacá Bratke

Compartilhe

Pixu
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

Cláudia Pixu, da Chez Pixu, foi editora de fotografia da revista Casa e Comida durante os seus nove anos de circulação. É co-autora dos livros Receber com Charme, edições 1 e 2, da Editora Globo. Foi produtora de decoração e culinária das revistas Casa e Jardim, Claudia, Claudia Cozinha e Elle. Atualmente, Pixu atua como produtora e consultora de lifestyle e ministra workshops de montagem de receber.

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pixu
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

Cláudia Pixu, da Chez Pixu, foi editora de fotografia da revista Casa e Comida durante os seus nove anos de circulação. É co-autora dos livros Receber com Charme, edições 1 e 2, da Editora Globo. Foi produtora de decoração e culinária das revistas Casa e Jardim, Claudia, Claudia Cozinha e Elle. Atualmente, Pixu atua como produtora e consultora de lifestyle e ministra workshops de montagem de receber.