A primavera chegou e nós já demos todas as dicas aqui nesse outro post para você montar uma mesa maravilhosa no clima da estação mais florida do ano! Pra acompanhar a mesa e as temperaturas mais amenas dessa época do ano, trazemos aqui a receita de um drink de espumante e frutas vermelhas que é simples e muito refrescante! Confira!

Para servir o drink de espumante com frutas vermelhas, use os pires das xícaras de café como apoio. Produção: Cláudia Pixu. Foto: Cacá Bratke.
Ingredientes do drink de espumante e frutas vermelhas
- 10 ml de licor de laranja
 - 50 ml de vodca
 - 2 colheres de sopa de polpa de frutas vermelha
 - 20 ml de espumante Rosé
 
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e sirva gelado.
 - Decore com frutas vermelhas espetadas em palitos de coquetel.
 

O drink foi servido na Taça Vintage da Oxford Crystal, uma peça que é um verdadeiro clássico do universo das bebidas. Produção: Cláudia Pixu. Foto: Cacá Bratke.
                        
                        
                        
Deixe um comentário