Café da manhã na mesa da sala

30 outubro 2018 Receber

Já pensou em servir o café da manhã na mesa da sala? Com cardápio caprichado e decoração  bem cuidada, a refeição mais importante do dia se transforma num evento delicioso. Você vai se sentir num hotel cinco estrelas! Vem que a gente conta tudo!

 

A ideia é aproveitar a mesa de centro da sala para o desjejum. Como ela é baixa, providencie almofadas, pufes ou banquinhos para que todos possam se sentar confortavelmente.

Imagem: Informal e colorido, o café da manhã na mesa da sala convida a um bate papo prolongado. Perfeito para o final de semana! Foto: Cacá Bratke

Informal e colorido, o café da manhã na mesa da sala convida a um bate papo prolongado. Perfeito para o final de semana! Foto: Cacá Bratke

 

Imagem: Como jogo americano, use um abanador de fogão a lenha feito de palha. É só amarrar uma fita no cabo que ele muda de cara. Como as louças escolhidas são em tons de azul a branco, a fita listrada tem as mesmas cores. Foto: Cacá Bratke

Como jogo americano, use um abanador de fogão a lenha feito de palha. É só amarrar uma fita no cabo que ele muda de cara. Como as louças escolhidas são em tons de azul a branco, a fita listrada tem as mesmas cores. Foto: Cacá Bratke

 

Como jogo americano, use um abanador de fogão a lenha feito de palha. É só amarrar uma fita no cabo que ele muda de cara. Como as louças escolhidas são em tons de azul a branco, a fita listrada tem as mesmas cores. Foto: Cacá Bratke

Para dar uma altura extra aos arranjos feitos nas xícaras, a dica é virar o pires ao contrário. Como ele tem decoração dos dois lados, fica lindo e descolado. Louças da linha Floreal Energy da Oxford Porcelanas. As flores usadas neste arranjo são lisianthus e alstroemérias. Foto: Cacá Bratke

 

Imagem: Sirva os waffles em porções individuais. Corte-os em triângulos e coloque dentro de copinhos com mel dentro. Além de charmoso, fica prático. Foto: Cacá Bratke

O café da manhã na mesa da sala pede praticidade e beleza. Sirva os waffles em porções individuais. Corte-os em triângulos e coloque dentro de copinhos com mel dentro. Foto: Cacá Bratke

 

Imagem: Para servir ovo quente, use um ramequin. É só enchê-lo com sal grosso, cavar um pequeno buraco no centro e ele se transforma num porta-ovo. Você encontra ramequin de várias cores e tamanhos no site da Oxford Porcelanas. Foto: Cacá Bratke

Para servir ovo quente, use um ramequin. É só enchê-lo com sal grosso, cavar um pequeno buraco no centro e ele se transforma num porta-ovo. Você encontra ramequin de várias cores e tamanhos no site da Oxford Porcelanas. Foto: Cacá Bratke

 

Imagem: No lugar de uma cesta de pães, use um prato de bolo para dar altura. Empilhados, os pãezinhos de diferentes formatos  ficam com cara de festa. Prato de bolo Tower da Oxford Porcelanas. Foto: Cacá Bratke

No lugar de uma cesta de pães, use um prato de bolo para dar altura. Empilhados, os pãezinhos de diferentes formatos  ficam com cara de festa. Prato de bolo Tower da Oxford Porcelanas. Foto: Cacá Bratke

 

Imagem: O bolo simples ganha graça com flores em volta. Lave-as bem antes de usar, e lembre-se que é apenas um enfeite, não são comestíveis. Prato de bolo Coup Mármore, com estampa de mármore, da Oxford Daily. 

O bolo simples ganha graça com flores em volta. Lave-as bem antes de usar, e lembre-se que é apenas um enfeite, não são comestíveis. Prato de bolo Coup Mármore, com estampa de mármore, da Oxford Daily.

 

Imagem: Os cereais podem ser servidos em bowls com uma garrafinha de leite individual. Misture as louças para deixar a mesa bem divertida. Aqui, usamos bowls da linha Mendi Marfim e pratos da Floreal Energy, tudo da Oxford. Foto: Cacá Bratke

Os cereais podem ser servidos em bowls com uma garrafinha de leite individual. Misture as louças para deixar a mesa bem divertida. Aqui, usamos bowls da linha Mendi Marfim e pratos da Floreal Energy, tudo da Oxford. Foto: Cacá Bratke

 

Imagem: Os bowls com estampas diferentes servem de cachepô para os vasinhos verdes. Para dar acabamento, cubra os vasos com musgo verde. Distribua limões sicilianos e laranjinhas Kinkã pelos arranjos e sobre a mesa, para dar um toque de frescor Da esq. para a dir.: Tigela Full La Carreta, Tigela Full Mexican, Tigela Full Ladrilho, todas da Oxford. Foto: Cacá Bratke

Os bowls com estampas diferentes servem de cachepô para os vasinhos verdes. Para dar acabamento, cubra os vasos com musgo verde. Distribua limões sicilianos e laranjinhas Kinkã pelos arranjos e sobre a mesa, para dar um toque de frescor Da esq. para a dir.: Tigela Full La Carreta, Tigela Full Mexican, Tigela Full Ladrilho, todas da Oxford. Foto: Cacá Bratke

 

Realização: Claudia Pixu

Fotos: Cacá Bratke

 

 

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *